Lima Lokasi, 1000 Paket Sembako Disebar Wahana

Publikasi: 9 bulan 24 hari 23 jam 9 menit yang lalu

Jakarta, 22 September 2023 – 1000 paket sembako disebarkan ke beberapa lokasi oleh Yayasan Wahana Artha (YWA) dalam rangka berikan bantuan kepada masyarakat tidak mampu yang miliki kesulitan khususnya dalam hal pemenuhan kebutuhan pokok dasar.

Selama 2 hari berturut–turut yaitu Selasa (19/9) dan Rabu (20/20) YWA ‘gerilya’ ke lima titik lokasi yang berada di Jakarta dan Tangerang. Lokasi tersebut adalah Gunung sahari Utara Jakarta Pusat, Pademangan Jakarta Utara, Melawan Dalam Mangga Dua, Pabuaran, Kampung Cikoneng Girang dan Manis Jaya Tangerang. Pemilihan lokasi berdasarkan hasil tim survey YWA dalam memetakan daerah yang dianggap patut mendapatkan perhatian. 

“Yayasan Wahana Artha lengkap dengan jajaran Direksi lakukan pembagian langsung ke lima lokasi tersebut. Langkah ini diambil sebagai bentuk kepedulian kepada sesama dan menjadi komitmen Wahana dapat hadir lebih bermanfaat untuk orang banyak,” Jelas Chief Corporate Affairs Wahana Artha Group, Michael Christian Soekamto.

Kegiatan dengan tema ‘Berbagi untuk Semua’” ini juga masih menjadi rangkaian kegiatan sosial 51 tahun Wahana Artha Group yang dirayakan pada Agustus lalu. Pemberian dilakukan dengan dua cara yaitu langsung dari rumah kerumah dan juga dilakukan dengan massal yang dilakukan secara terkoordinir langsung oleh pengurus RT atau RW setempat. 

“Komitmen Wahana lewat Yayasan Wahana Artha menjadi satu kesatuan untuk hadir dan dapat bermanfaat untuk orang banyak sesuai dengan semangat yang ditanamkan oleh para founder,” tutup Ketua Yayasan Wahana Artha, Vica Vayerawita.

Yayasan Wahana Artha Wahana Peduli Sembako

Berita Terkait