Wahana Gelar Honda Ramadan Fest - Kegiatan Positif Sambut Bulan Suci Ramadan

Publikasi: 5 tahun 1 bulan 2 hari 16 jam 35 menit yang lalu

Jakarta, 19 Mei 2019 – Sambut bulan suci Ramadan, Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) gelar Honda Ramadan Fest 2019 di salah satu mall di bilangan Kramat Jati, Jakarta Timur, Sabtu – Minggu (18 – 19/05).

Mengusung tema Inspirasi Satu Hati Ramadan, kali ini Wahana Honda hadirkan beragam kegiatan yang bermanfaat dan inspiratif di bulan ramadan. Tidak hanya pamerkan beragam line up Honda seperti Honda Vario, BeAT, CB150R, GTR150, dan CBR150R dan menjajalnya langsung di area test ride yang disediakan. Kali ini Wahana hadirkan beragam kegiatan menarik dan sarat dengan  nilai keislaman.

“ Berbeda dengan kegiatan lainnya, pada ajang kali ini kami menggelar kegiatan yang dekat dengan nilai keislaman dalam rangka sambut Ramadan seperti tausiyah, lomba kaligrafi dan lain sebagianya,” jelas Head of Marketing Communication Wahana, Andra Friandana

Beragam booth juga tersedia mulai dari penjualan unit, Honda Apparel, Honda Genuine Parts, Hingga edukasi safety riding. Kampanye berkendara aman tidak hanya dilakukan didalam ruangan, namun pada are test ride instruktur safety riding juga dampingi konsumen yang melakukan test ride dengan beragam info berkendara aman khas Honda.

Selain itu, Honda Ramadan Fest kali ini juga makin spesial dengan kehadiran ratusan komunitas Honda yang tergabung dalam wadah Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) yang turut mengadakan beragam kegiatan. Pada Ramadan special kali ini, sebanyak 50 anak yatim piatu sekitar area kegiatan dapatkan santunan  berupa uang tunai dan perlengkapan sekolah dari anggota komunitas yang hadir.

“ Jadi tidak sekedar gathering dan buka bersama komunitas, ratusan anggota komunitas yang hadir kali ini juga lakukan beragam kegiatan positif dengan berbagi dengan anak yatim, “ ucap Andra. 

Senada dengannya, PIC Community Development Wahana, Agus Sigit juga menjelaskan bahwa Honda Ramadan Fest kali ini sangat spesial karena diisi dengan beragam kegiatan sosial seperti pemberian donasi pada penjaga masjid daerah setempat,santunan anak yatim, hingga seremoni Hut ke 2 HGRC (Honda GTR150 Riders Club). “ Sangat spesial kami merasa senang dapat sekedar berbagi pada bulan Ramadan yang baik ini,” kata Sigit.


Wahana Makmur Sejati Wms Honda

Berita Terkait